• 钟南山,中国工程院院士、呼吸内科教授、博士生导师、中华医学会顾问。现任广州医科大学附属第一医院广州呼吸疾病研究所荣誉所长、呼吸疾病国家重点实验室主任、呼吸疾病国家临床医学研究中心主任。他在呼吸疾病的防治研究方面卓有建树,是我国支气管哮喘、重大呼吸道传染性疾病(如SARS、新型流感等)防治方面的领军人物。
  • 在名医大讲堂上钟院士做了慢阻肺宣传教育的讲座,钟院士再次强调了早发现、早治疗的重要性。
    为此,钟院士详细讲解了如何预防慢阻肺,如何确诊慢阻肺以及如何治疗慢阻肺。
  •        为响应2014年慢阻肺日的宣传,《名医大讲堂“多吹一口气 远离‘慢阻肺’”》应运而生。为此,中国工程院院士钟南山,广州呼吸疾病研究所陈荣昌出席此次名医大讲堂。钟院士做了慢阻肺的宣传教育,旨在提高人们对慢阻肺的认识,早发现,早治疗。而陈所长则做了关于慢阻肺的家庭康复教育,旨在帮助慢阻肺患者提高生活质量。. . .>>更多
返回首页
》更多
》更多
》更多
》更多
》更多
慢阻肺常见问题解答》更多
版权所有 慢性阻塞性肺病网 广州广健医疗科技有限公司 粤ICP备14068934
Copyright © 2014 www.copdchina.com GuangJian Guangzhou Medical Technology Co., Ltd. ICP 14068934